Pra quê?
Pra que sofrer
por alguém que não vale a pena!!!
Por alguém que não respeitava
quem se era e o que se queria fazer,
só sabia reclamar
e o seu saco encher,
cheia de prerrogativas e delírios,
quereres e achares,
pensamentos e rogares...
Deus que me livre, te aturares...
Para quê?
Fazer de mim chato
tão quanto tu eres,
aborrecer-me
até o ponto de chegar e ver
que juntos
não temos condição de ficar?
Não, não vejo o por quê,
desse quê sem nexo
de adiar o inevitável,
me moldar sem o meu querer...
Paez