Astro Opaco//Sol da Manhã -Dueto Syl Signoretti &YAN

Astro Opaco (Yan)

Triste noite sem teu calor...

Noite fria sem tua luz

Busco palavras soltas, perdidas no ar

Me perco, astro opaco e só

No alto, as estrelas me sorriem

Aquieta-te, tua estrela logo voltará

Acordo e te sinto pensando em nós.

Sol na Manhã (Syl)

Volto para você, na manhã que surge

O sol aquecendo nossas almas

E a promessa de encontrar você

Coração agita no peito,saudade!

Mas se aquieta com seu beijo

Sentindo seus lábios em minha nuca

Murmuro baixinho seu nome.