Amor de adolescente!!!
Certo dia eu vi
Um casal adolescente;
Enamorados...
Tímidos porém.
Observei como se olhavam,
Os olhos brilhavam,
O riso não se continha,
Tinham sede,
Tinham fome,
Da presença um do outro.
Tudo que o homem busca e sonha:
Está no amor de uma mulher.
Se ele for amado.
De nada terá falta,
Mas se for ao contrário,
Nada lhe trará a paz de volta.