Inspiração!!!
Fui á floresta buscar inspiração,
Encontrei borboletas,
Orquídeas,
E muita paz.
Andei, andei e encontrei.
No seio da floresta ,
O beija-flor do amor,
Que fazia festa.
E ele me contou...
Que o amor rima com dor...
E então tão decidida eu voltei,
A lhe escrever como lhe quero bem.