Sem peso algum em lugar nenhum

Se isso esta pesado demais para você carregar sozinho

Dou meus amigos de graça para te prestarem esse serviço

Se me prometer sua vida dentro de trinta dias contados

E um caixa com formato de coração.

Eu nasci sozinho no mundo

Hoje o dinheiro é aquilo que me da vida por completo

De me ao menos a caixa para que nela eu enterre

Esse coração que nunca usei

Ai conversaremos sobre como tudo esta bonito

E uma forma d’eu me livrar de você

Sem peso algum em lugar nenhum.

Yorke
Enviado por Yorke em 27/02/2010
Código do texto: T2109880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.