Fábula
Vivendo em um conto de fadas um tanto quanto as avessas
Ela ainda acredita que haverá outro herói na história além de si mesma
Então ela pisa firme enquanto fecha os olhos e no tempo de um suspiro...
Ela rouba as asas da imaginação alheia e sonha ...
Sorri enquanto balança a cabeça pra não esquecer do que é real
Embala o corpo ao som de uma melodia com gosto de remédio
Acreditando que a hora de mudar chegou...
Vivendo em um castelo de cartas que já não resiste as palavras
Ela consegue tempo pra mudar a cor de cabelo
Já que é tarde demais pra pensar em mudar de idéia...
Movendo o copo em círculos na tentativa de diluir os pensamentos
A confusão do que ela sente é mais transparente que vodka
Os cigarros são as únicas testemunhas ,que ela insiste em seguir em frente
Acreditando que o príncipe só teve um contratempo...
Vivendo essa fábula como sonho que pode ser real
Ela ignora a realidade como monstros que só existem no imaginário
Mas a vida providenciou acordá-la com um terremoto
E agora ela olha as ruínas dessa história incapaz de derramar uma lágrima
Descobriu dentro de si a força que surge em meio ao caos
Percebeu que o príncipe não é o herói...É apenas um ser humano
Acreditando que precisa manter em pé seu próprio castelo de cartas
Vivendo esse despertar para o que realmente importa
Sem fadas...sem castelo...sem príncipe...
Ela não tem escolha a não ser a escolha certa
E ‘Felizes para sempre” não é a opção do momento
Apesar de sentir no fundo da alma que foi real
De malas prontas ela caminha em direção ao destino
Acreditando que recomeçar é a prova que no final tudo vai dar certo