Fevereiro
O tempo é chuva de papel picado
Que caiu sobre minha cabeça em tantos carnavais
Meu medo é despreparo
Desespero incondicional
O caminho é desapego
É exagero declinar
Destempero polarizar
Intempestivo reverter
O meu tempo continua sendo chuva de papel picado
Talvez não tão bem recortado assim.