SONHO NÃO COMESTÍVEL*
Na fábrica de sonhos nasce um sonho
Azul como o céu, cintilante como as estrelas
Que estão a piscar lá no alto do firmamento.
Um único e bom sonho, recheado do doce amor
E da atraente delicadeza de sentimentos
Que diante de mim se plantam até o momento
Em que eu os perceba e os mande na minha casa entrar
E por lá para sempre ficar...
Gláucia Ribeiro (27/2/2010)
*Inspirado no belo conto 'Fábrica de Sonhos', de Cristina Jordano, publicado aqui no RL no dia 23/2/2010: (http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2104189)