Tire a verdade de mim

As coisas das quais me lembro

Mas não consigo te contar

São verdades que precisam aparecer

Acredite e não perca tempo

A tempo para tirá-las de mim.

Não sou aquele homem

Que você conheceu no passado

A experiência da vida

Me trouxe ate onde

Não posso mais voltar

Sem e perder e morrer.

Leve isso para consigo

Mas antes de ir

Arranque de mim aquilo

Que meu coração teme

E minha razão questiona

Tire a verdade de mim

E leve a pra sempre com você.

Yorke
Enviado por Yorke em 26/02/2010
Código do texto: T2109744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.