SOU EU...

O teu sonho realizado

O teu sonho impossível

O teu sonho acordado, sou eu

Eu sou tua insônia

E tua noite tranquila

Eu sou...

Eu sou teu desejo mais íntimo

Teu amor,

Tua sanidade e loucura

Sou eu que te embaraço e com um abraço

Te acalmo

O teu destino e tua fuga

A tua vida

Sim, sou eu

A tua resposta

A dúvida que tanto te incomoda

A dama a quem cortejas

A mulher que te enlouquece

A menina que te diverte

A tua fantasia e tua realidade

Sou eu...

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 26/02/2010
Código do texto: T2109720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.