ASSIM É VOCE EM MIM

ASSIM É VOCE EM MIM

ASSIM É VOCE EM MIM

DO BRILHO DO SEU OLHAR,MINHA LUZ

DAS PALAVRAS VINDAS DE SUA BOCA

MEU SABER,DE SUA EXPERIENCIA MINHA

SAPIENCIA.

DE TUA VIRTUDE MEU EQUILIBRIO SE FAZ

DE SEU AMOR A FORÇA PARA SEMPRE QUERER

MAIS VOCE.

SE HOJE ME VEJO PLENO DE FELICIDADE

É POR QUE ME FAZ OLHAR MAIS A MINHA

VOLTA,NAO SOMENTE O QUE A MINHA FRENTE

ESTAVA.

HOJE SOU ASSIM HOMEM REALIZADO ,POIS

TENHO EM MIM O DESEJO DE AMAR E TE

DAR TODO ESTE AMOR.

QUE SINTO POR VOCE LINDA MULHER

MEU AMOR SE FAZ SEU,TE AMO HOJE E SEMPRE.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 26/02/2010
Código do texto: T2109663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.