ME SINTO SÓ

ME SINTO SÓ

DEITADO SOBRE A CAMA QUE UM

DIA FOI NOSSA ME VEJO SO NO

ESCURO VAZIO DO QUARTO UM

SILENCIO GRITANTE DA SOLIDAO

QUE ME CONSOME.

SUA AUSENCIA ME FAZ SENTIR FRIO

MEU CORPO JA NAO MAIS SENTE O SEU

CALOR SEU PERFUME JA NAO MAIS INVADE

MEU SENTIDO E EU ME SINTO SO.

A SAUDADE FALA EM MEU PENSAMENTO SEU

NOME PALAVRA CONSTANTE,AS LEMBRANÇAS

ME VEEM COMO FILMES DE DIAS QUE OUTRORA

FORAM FELIZES E EU ME SINTO SO.

OLHOS ATENTOS NO SILENCIO ESCURO DO

QUARTO QUE JA FORA NOSSO E HOJE ME

SINTO SO.

LAGRIMAS EM MEU ROSTO JA NAO CORRE MAIS

O PENSAMENTO JA CANSADO DE TE ESPERAR NAO

MAIS QUER CHORAR.

SAUDADE INSTALADA NO ESCURO VAZIO DESTE

QUARTO E EU ME SINTO SO.

CORAÇAO AINDA BATE A ESPERANÇA DE VOCE

VOLTAR E COBRIR DE LUZ O SILENCIO ESCURO

DA SUA AUSENCIA E EU ME SINTO SO

DEITADO SOBRE A SOLIDAO DA SAUDADE QUE

AINDA TENHO , ME SINTO SO.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 26/02/2010
Código do texto: T2109655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.