TEUS OLHOS MENINA !

MENINA TEU OLHAR PROFUNDO

ESPELHO DA VERDADE DE NOSSO AMOR

MENINA TEUS OLHOS DISTANTES REFLETIDOS

EM MIM A SAUDADE DE NOSSO QUERER

MENINA TEUS OLHOS RELUZENTES NA CHAMA

DA NOSSA PAIXAO É FOGO ARDENTE EM MIM

MENINA TEUS OLHOS NUBLADOS NA LAGRIMA

QUE TE TOMA NA PARTIDA QUE NOS FAZ TRISTES

AH MENINA TEUS OLHOS TRISTES NA PRIMEIRA VEZ

QUE OS VI ESQUIVAREM-SE DOS MEUS.

TRISTES,SOLITARIOS NA BUSCA POR NOSSO AMOR

MENINA TEUS OLHOS É COMO UM LIVRO ABERTO

ME MOSTRA A LEITURA LEITURA DE SEUS SONHOS

DOS DESEJOS ESCONDIDOS DE SUA PROCURA.

MENINA TEUS OLHOS QUE AO LONGE ESCONDE SUA

VONTADE DE AMAR,EM SEU ROSTO REFLEXOS DO

MEDO QUE OUTRORA UMA DESILUSAO SOFRIA.

NO PEITO CORAÇAO AINDA SENTIDO GRITA PELA

CHANCE DE SER OUTRA VEZ FELIZ.

MENINA TEUS OLHOS RELUZ A ESPERANÇA DE UM

AMOR ARREBATADOR CHEGAR,TE TRAZENDO DE VOLTA

A ALEGRIA DE OUTRA PRIMAVERA BRILHAR EM TI.

MENINA TEUS OLHOS NA SURPRESA DO DIA SE FAZ

AINDA MAIS INTENSA SUA LUZ SEU SORRISO JA NAO

MAIS TRISTE MOSTRA SUA BELEZA.

NO PEITO CORAÇAO SALTITANTE NO PULSAR MAIS FELIZ

ACELERA O PENSAMENTO DE SER OUTRA VEZ MULHER AMADA

NA ALEGRIA DO AMOR NOVAMENTE ENCONTRAR

MENINA AGORA MULHER NA FELICIDADE DE SER TEUS OLHOS

ESPELHO DA VERDADE DE NOSSO AMOR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 26/02/2010
Código do texto: T2109646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.