CONJUNTO VAZIO
CONJUNTO VAZIO
São todos números!
Foram reduzidos ao que se conta!
São estatísticas, registros numéricos... afronta a quem só queria ser!
Quanto pesas, medes, calças?
Quanto vendes, quanto compras?
Quanto perdes?
Quanto ganhas?
Quanto tens pra oferecer?
Apaga os numerais!
Pergunta - me:
- Como estás? Aonde vais?
- A quem amas?
- Como te chamas?
- Por que ris? Por quem choras?
É bom te ver...
- Que prazer te conhecer!