FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MIM
A maioria das pessoas é homenageada
Por entes querido no dia do seu aniversário
São diversificadas demonstrações
E muitas comemorações.
Farei diferente...
Darei a mim mesma tal presente
Escreverei e colocarei no papel
Minhas alegrias, dissabores
Tristezas e amores
Alguns momentos vividos nesses anos
Também falarei sobre projetos e planos.
É mais um ano de amadurecimento
Concretizações e agradecimento
Por tudo que vivi e da vida consegui.
O tempo me ensinou a vencer barreiras
Ultrapassar fronteiras.
Ser feliz sem segredo
Dominar meu medo.
Vivencio novas dores
Suporto velhos problemas.
Aprendo e ensino várias lições
procuro e encontro muitas soluções.
Mais também mudo o rumo
Quando a situação perde o prumo
Nem sempre fiz o que destino quis
Sigo o caminho que Deus traçou
E nunca nada me abalou.
A dádiva de ser mãe por ELE me foi concedida
Por toda vida fui querida
E por tudo sou muito agradecida
De tudo que possa ganhar
Existem dois pedidos a Deus implorar
Que ELE encaminhe meus filhos e os proteja
Que ELE me dê muitos anos de vida para que possa
Cuidar e educar minhas crias
E ver suas realizações emocionais e profissionais