A_feição do amor
A_ feição do amor
Nada mais belo.. singelo e enternecedor
O amor, sem dúvida justifica nossa existência
Dobra nossa resistência, anula todo pudor
É vertente de energia, e tece com paciência
A ciência do destino, com toque de esplendor
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas