TRANSCENDÊNCIA!
Filetes de angústias, raízes de sonhos, chão,
veios de energias díspares, ânsias, lampejos
que um peito pleno urra, sussurra, berra,
clama, roga; A beleza, a dor e a luz hospeda.
O poeta não discerne, não transmuta.
Apenas verte o que alma herda!
Tony Guedes