Meus dias sem ela.
Não acreditei quando ela falou
que iria embora e não mais voltaria
eu pensei comigo são brigas de amor
ela se arrepende antes do fim do dia.
E então nada fiz para impedir
naquele momento a sua partida
eu disse sozinho deixa ela ir
logo ela volta toda arrependida.
Pois eu já havia assistido antes
cenas como essa feitas por você
eu era seu homem, amigo, amante
e nunca pensei que fosse te perder.
Hoje faz um ano que eu não a vejo
e assim vou vivendo louco de desejo
de beijar sua boca sentir seu calor
ouvi-la de novo a me chamar de amor.
Mas se for verdade o que ela disse
que para o meu lado não vai mais voltar
os dias sem ela pra mim são tão tristes
que eu prefiro a morte pra me consolar.