Noite estrelada

Sozinho, de árvores cercado

Me encontro abandonado

Cansado, atormentado

De tristeza eu sou tomado

Nessa clareira, pela lua iluminada

Pisando na grama ressecada

Lua cheia, céu estrelado

Não mais me sinto incomodado

Esse lindo céu me ponho a admirar

Acho que estou onde queria estar

Desejando pelo tempo parar

Para assim eternamente ficar