PENSAMENTO
Liberdade sem limites
Posso voar...
Posso sentir as nuvens
Em minhas mãos...
Vejo o rosto de quem amo
Mesmo estando ausente
Viajo pra mundos distantes
E volto quando desejo voltar...
Pensamento
Nada o aprisiona
Fecho meus olhos
E sigo com os pássaros
Que enfeitam o céu....
Olho as águas das cachoeiras
E vejo que posso também
Ir naquela correnteza...
Pensamento
Algo totalmente seu!
Giselda Pereira