ATOS.

ATOS.

Atos são práticas dos fatos,

Que teimam e podem acontecer,

Fatos são os acontecidos atos,

Inerentes à pratica do ser.

Atos são alvos, retratos,

De uma vontade fatal,

De que aconteçam os fatos,

Com racionalidade animal.

São inevitáveis os atos,

Pois os fatos teimam e acontecem,

São como a estória dos partos,

De que todos nascem porque merecem.

Atos são autorretratos,

Que são pintados por todos os seres,

Se misturam diante dos fatos,

Com ou sem amor e prazeres.

Por: Jaymeofilho.

26/02/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2109333
Classificação de conteúdo: seguro