COCHICHO
Eu conheço termos
suculentos
saborosos
deliciosos
que são de dar água na boca...
adjetivando
substanciando
o sulco da sua pessoa
vão contaminando
sua saliva
de um modo linguístico
quando você abre a boca
devoro tudo que é comestível
devolvo o cochicho
com meu som bilabial
dentro do seu ouvido!