Ágata lâmina que percorro com palavras...
Ágata lâmina que percorro com palavras
Textura branca de tela fria, cor de assombro
E tão sem movimento,
Só o mirar de cada letra dedilhada
Cadê sua imagem?
Esta máquina não me mostra
Nem posso ver teu corpo fremente
Sedento de meus beijos e carícias
Quero tocar-te agora, não tem como
Esta maldita tela não se move
Onde está você agora?
Quero sentir teu perfume
Arrancar os mais fundos gozos
Deixar-te extenuada pela volúpia
Esta maldita tela não se move
E eu aqui com meu teso a navegar incauto e sem destino!
Peixão89