DESTINO
DESTINO
Traço um traço, trajetória fina:
caminho exíguo, mesquinho rumo
passo
sem prumo,
soturno destino...
Escala fria pela fria via!
Se mudo e faço tortuosa linha...
Crio um desvio, invento a troca
e circundando vou me descobrindo
seguindo o ponto...
CRIO OUTRA ROTA!