SÓ VOCÊ

Nem o sol,

Nem a lua,

Nem o mar...

No horizonte de minha’lma

somente tu,

meu anjinho potiguar,

geniosa,

mas com o sorriso

e a meiguice

da mais cândida das crianças.

Natal, RN, 11/01/99