OLHOS ARDENTES

Como é belo o por do Sol

no cerrado de Uberaba!

Lá longe, no horizonte,

dá até para ouvir o estalar

do Sol e da Terra

se beijando na boca

(Basta libertar a Imaginação)

Facetas multicoloridas:

AMARELO

VERMELHO

SALMÃO

LILAS

ROXO

AZUL

e dali a pouco o NEGRO

Matizes maravilhosas...

Um verdadeiro orgasmo do universo!

26/07/1997