E... Fim...

E quando

eu quero

ficar contente,

olho as

estrelas.

E quando

quero pensar

na vida

penso

nos outros.

E quando

quero sonhar

imagino-me

vivo.

E quando

quero viver

transformo

meus pensamentos

em atos.

E quando

quero ajudar

falo com

amigos

e digo-lhes

suas verdades.

E quando

quero morrer

paro

de pensar

e viver

e existir.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 26/02/2010
Código do texto: T2109156
Classificação de conteúdo: seguro