Decida-se

Num dia qualquer

da existência

decide-se tomar

uma atitude.

Decide-se.

Talvez não

haja

a necessidade

mas sempre

haverá a

vontade

de provar

a si mesmo

que é capaz

de um ato

tão fugaz.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 26/02/2010
Código do texto: T2109152
Classificação de conteúdo: seguro