Nela

Nela eu vi a esperança.

Nela eu senti a promessa.

Nela eu procurei a verdade.

Nela eu joguei um ideal.

Nela eu queria me encontrar.

Nela eu descobri a negativa.

Nela eu consegui me entender.

Nela eu me perdi.

Ela poderá ser você.

Eu não escolho

nem você decide.

Eu participo

e você vive.

E nela eu talvez verei você.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 26/02/2010
Código do texto: T2109150
Classificação de conteúdo: seguro