E Agora?

Encontro-me só

num mundo

repleto de seres.

Comunico-me

com eles,

trocando

palavras,

mostrando

idéias,

gastando

o tempo.

Eles escutam,

respondem,

contestam,

e com isso

confirmo

que continuo só.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 26/02/2010
Código do texto: T2109146
Classificação de conteúdo: seguro