A Realidade de uma Fantasia

Um ente abstrato, e por isso

mesmo puro, imaculado,

delineia os meus passos

pelos caminhos tortuosos

da fuga premeditada.

Fuga que existe dentro de mim

devido justamente a este grande ente

que pela beleza que traz, guia a

minha mente perdida em sonhos.

A realidade abstrata mas concreta

desse símbolo de vida não nascida

mas eterna, é que dá um brilho

não real mas colorido,

dá razão ao meu modo de

viver não verdadeiro mas eternamente meu.

Essa vida dentro de outra,

chamo-a, porque quero, de

FANTASIA.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 26/02/2010
Código do texto: T2109140
Classificação de conteúdo: seguro