Envelhecer


Mesmo que a minha pele,

Não tenha a textura de outrora...

Toca-lhe!

Com a maciez de veludo.


Mesmo que os meus cabelos,

Se enfeitem de flocos de neve...

Afaga-os!

Com a ternura de criança.


Mesmo que,

As formas do meu corpo,

Se alterem em decadência,

Acaricia-as!

Com adoracao de um escultor.


Porque Meu Amor,

Envelhecer não está no corpo,

Está na alma!

Envelhecer, não é doença,

nem defeito!


Envelhecer, é a honra,

É o proveito, de se ter vivido,

Amado e parido!


A Alma, nunca envelhece,

Enquanto nela, o Amor permanece!!



Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 07/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T210914
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.