"Tiete"

Não resisto ao irresistível

Ao deparar-me com algo encantador,

como são suas falas

e os sentimentos seus...

Seu texto, inconfundível

Traz para mim raro sabor

Que quase me embriaga

Misturando os seus sonhos com os meus...

Seu querer me faz desejar

Seu agir me impulsiona a realizar

Tudo porque o considero demais

Partilho sua determinação

Deixando suas rimas, me embalar

Aprisionando-o em meu coração

Ah!...Perdê-lo de vista, jamais!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/05/2005
Código do texto: T21091