AURY A PROFESSORA

AURY A PROFESSORA

MOR

Professora e sacerdotisa

Numa época remota.

De um rústico transporte

Andar mesmo de bota.

Espenilho e Liberata

Sua luta começava.

Deixava a casa paterna

Sua missão já chamava.

Ensinar as primeiras letras

Era ali que iniciava.

Na memorável pedra lousa

Criança memorizava.

Caderno nem se pensava

Tudo era ousadia.

Livro pouco se editava

Só o tempo que diria.

Na labuta de então

Das crianças uma nova mãe.

Logo naquele sertão

Com carinho deles cuidava.

São José/SC, 26 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Homenagem a poetisa AURY FORMIGHIERI que partiu de nosso meio a sete dias

Foi uma das fundadoras da Sociedade dos Poetas Advogados de Santa Catarina.

Que lá do alto interceda por todos nós!

Asor
Enviado por Asor em 26/02/2010
Código do texto: T2109084