Quem Você Pensa Que É ?

Quem quer tudo o que eu tenho?

Quem quer comparar o que me imponho?

Não basta o que aconteceu comigo pra te convencer?

Não basta as flores e o esterco pra entender o espinho?

O prazer, como nós conhecemos, é mágica.

Ou melhor, diria os mais sábios, é bruxaria!

(Quinta-feira 10/09/98)