A VOZ DO CORAÇÃO

Sempre é comum dizer

que atendemos a voz do coração

mas o melhor em tudo é após atender

vermos que é ilusão

Coração não fala, nada diz

O meu é teimoso, mas feliz

Nem ele me escuta e nem eu o escuto

Assim estamos vivendo

Eu nada dele sei e ele nada de mim sabe

Convivência deliciosa e assim entendo

que de tanto acreditar, hoje sou surdo

Permaneço assim para que nada mais acabe

como sempre em dor e sofrimento

Escuto hoje a razão

Não sofro mais forte emoção

nem deixo sofrer meu calado coração

Hoje, apenas sigo a razão e o sentimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/02/2010
Código do texto: T2108838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.