DIAS DE CHUVA


Dias de chuva
que caem sobre mim sem culpa
Ouço a voz de meu coração
que teima em guardar saudade
gotas que desfazem os meus sorrisos
me invadem a alma
e transbordam aos olhos
sinto o tempo brincar comigo
me põe em perigo...em minha triste solidão.
Me faço tão pequena
no frio que penetra os poros
Me faltam os abraços
Me faltam os beijos
Um corpo a me aquecer
O amor adormece
na ausência do toque
me faz refém das incertezas
Lá fora chove, em mim também
gotas cristalinas de querer
e a certeza de não mais te ter.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/02/2010
Código do texto: T2108819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.