Nunca é tarde para amar
O amor não tem idade
Não tem luxo ou vaidade
Não tem exigência, não.
O amor é gratuidade
Harmonia, liberdade
Olhares, suspiros, paixão!
O amor não tem maldade
Não tem duplicidade
Nem mesmo conhece o não
Amor é ingenuidade
Gostosa cumplicidade
É sim, é satisfação!
Amor não é paridade
Mas é multiplicidade
Que compõe a união
Amor é eternidade
É pura felicidade
Que pulsa no coração
Amor surge sempre a tempo
Porque vive muito atento
Às nuanças da poesia
Assim o amor é isento
De todo e qualquer elemento
Que o afaste da alegria