ESPELHO

Ontem acordei triste com minha estrela ofuscada

A luz da alegria estava apagada

Solitário como vazio do céu

Sozinho príncipe sem Rapunzel

Chutando latas pela rua

Esquecendo de olhar a beleza da lua

Perdendo a cor como verde no inverno

Pensando esta vivendo um verdadeiro inferno

Mas...

Hoje pela manha bateu de novo meu coração

Amanheceu outro dia de verão

Reacendeu novamente a chama do amor

Enchendo minha vida de valor

Brilhou e alegria retornou!

Graças ao amigo espelho que me ajudou!

Wesley Mendes
Enviado por Wesley Mendes em 26/02/2010
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T2108758
Classificação de conteúdo: seguro