Quero deixar no seu coração

Águida Hettwer


Quero me infiltrar no seu coração e transmitir toda emoção

De estar contigo, e massagear seu ego, na doce sintonia

Do vento. 


Quero tatuar flores e o perfume delas seja bálsamo

Na sua vida em todo seu trajeto. 


Quero fazer uma viagem no tempo e te levar comigo,

Rumo ao paraíso, ser criança por um dia e viver em

Harmonia.

 sorria! 

Quero ver o sol despertar e deixar meu pensamento

Levar-me, nas asas do beija-flor, sugar o néctar das flores.

Quero correr descalça na grama molhada e ficar toda

Suja de lama, subir na árvore e comer do fruto

Do amor e esquecer de toda e qualquer dor. 


Quero feita menina moleca te pregar uma peça,

Brincar de esconde - esconde, vamos andar de

Roda gigante e ver o mundo de pernas pro ar,

Prometo vou tentar não gritar, mas eu não resistir

Você vai me perdoar? 


Quero deixar no seu coração, gotículas de chuva

De amor, para que tudo ali plantado seja regado,

Fortaleça e estabeleça uma aliança de amor e fidelidade. 


Quero deixar no seu coração, marcas profundas

De carinho e afeto. 



13/03/2005