Rotina

Mais um dia que nasce sem ter você aqui comigo...

Mais uma manhã triste e sem graça...

Levanto-me da cama e não te vejo...

Vou para o banho novamente sem a tua companhia.

Tomo meu café, como um pedaço de pão...

E volto para o quarto curtir a minha solidão.

Busco no computador alguma oportunidade ou mesmo distração...

E na maioria das vezes sem êxito, acaba batendo uma depressão.

O pensamento então voa na incerteza de meu futuro...

Preciso parar um pouco pra conversar com alguém...

Mas as únicas pessoas com quem posso desabafar meus tormentos...

Não entendem que me sinto refém numa prisão sem muro.

Então retorno para meu recanto e com o coração em pranto...

Tento entender porque tenho que sofrer tanto para finalmente viver com você.

Deito-me em meu leito pedindo a morte, mas por sorte ou azar não consigo nem mesmo adormecer.

A noite chega e com ela a tristeza, mas prometi a mim mesmo que jamais desistiria de lutar.

Sei que muitos sacrifícios serão oferecidos e que muitas provas terei que passar...

Por ora é preciso ter paciência, deixar o tempo fazer o seu papel e não esmorecer.

Olho para o relógio e vejo que está na hora de te ligar...

Você atende e nesse momento eu fico contente...

Percebo como nosso amor é imenso e isso me dá esperança e força para continuar.

A ligação cairá após alguns minutos, mas mesmo sem muito assunto, podemos ouvir a respiração um do outro como que dizendo o que nós já sabemos: como seria bom ter você aqui comigo em todos os momentos.

Você diz: Eu te amo! Vem dormir comigo!?

Eu respondo: Sim, eu vou... prometo!

Pelo menos posso ainda habitar o teu sonho.

A ligação termina...

É hora de me recolher...

Pois amanhã será um novo dia onde viverei a mesma rotina.

Aramis
Enviado por Aramis em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.