olhando pra dentro
das tarde amarelas
dos sorrisos famintos
das palavras, dos livros
o significado de alguma coisa,
era nada, era tudo, era um mundo...
sem saber quando
era noite, quando era dia
onde tudo começava ,
tudo terminava...
era hora de apagar a estrela...
olhando para dentro
segurando pensamentos nas mãos
amassando-os no coração
tento deixar a alma na esquina
espreitando o balanço das sombras,
dos ventos, ...a espera dos sonhos ...
26/02/2010