TE VI NO ONIBUS....NEGRA,SUJA,AGASALHO VELHO
CHINELO DE BORRACHA SEM PARTES
SUA PELE NEGRA ESTAVA CINZA
RESSECADA PELO FRIO ...OU PELA VIDA ? 
QUEM ÉS? ONDE MORAS? TENS FILHOS ?
TENS AMOR ?
A, QUANTA COISA PODERIAS ME ENSINAR
SE PUDESSES LER PENSAMENTO
ME OUVIRIAS VERIAS MINHA DOR POR DENTRO. 
SE TENS FILHOS IMAGINO OS MOLEQUINHOS
MALTRAPILHOS, ANSIOSOS POR UM PÃO
E TUA CASA ? HUMILDE ,,,FEIA....ALHEIA....REAL  
QUEM ÉS? ME DIGA TEU NOME
TENS HOMEM ?QUAL TEU ENDEREÇO ?
NUNCA SABERAS QUE FOI TEMA DESSE POEMA
PORQUE TE INVEJO,
NEGRA SUJA CINZENTA. 
ESTÁS TRANQUILA OLHANDO A JANELA
PENSATIVA POETA ?
QUEM ÉS ?
QUERIA TROCAR CONTIGO A IDENTIDADE
QUERO TEU SONHO, MAS.....
NAÕ..NAO TE DOU MINHA REALIDADE
SERIA CRELDADE QUERIDA......
ACHO QUE JÁ TE CONHEÇO UM POUCO
TENTO ENTENDER QUEM ÉS
OUÇA....VOU RESPONDER..
ÉS APRINCESA ESCONDIDA
TENTANDO DESCOBRIR A VIDA
A MESMA VIDA QUE EU
QUERO ESQUECER 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 26/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2108593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.