Raiou o Sol, bemol
Raiou o Sol, bemol,
como se fosse anzol
fisgando o dia
que vem.
É dia, alegria,
E eu sem conter euforia
fisguei, feliz,
também.
E até que eu veja
ou seja o que se almeja
Não saberei quem
caminha ao lado.
Raiou o dia aqui
E eu, esperançoso, saí
Sem sabe se fisguei
ou fui fisgado.
E como o Sol que
Todo dia vem
Pescando, calmo, o dia,
Eu pescador
vezes pescado.