No céu azul

Águida Hettwer



Entre as nuvens meu pensamento voa, e o som do

Coração ecoa, junto ao infinito. 


Na entrelinha da vida, olhares se cruzam como se

Já estivessem próximos um do outro. 


O coração batendo no mesmo compasso,

O calor do abraço, fulgores delírios,

No imaginário. 


Caminhos intermediários, atalhos percorridos

Em busca freqüente da felicidade, que falta no

Presente. 


Entre o céu e a terra, luz no fim do trecho, em

Meio a alvorada, onde os pássaros encontram

Seus ninhos seguros, e fazem suas moradas. 


No céu azul, construo castelos de sonhos,

Descanso entre alvas nuvens, o som

Da cachoeira despenca na correnteza, trás

A certeza que todo rio tem o seu curso,

Que toda vida tem um fundamento. 


O amor tatuado na face, no enlace

Transpor carinhos em atos, palavras e

Emoções.


15/03/2005