Espaço vazio*
***
Por muito tempo existiu,
um vazio dentro do peito.
Em mim a alegria sumiu,
E meu sonho foi desfeito.
Procurei preencher o vazio,
espaço infinito no peito,
com outro amor que surgiu,
com tanto desejo imperfeito.
Nada para mim de alento serviu.
E ao relembrar teu sorriso perfeito
Só teu calor preencheu o vazio
Só você,cabe bem dentro do peito.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26/02/2010