Afeição

Que da vida, possamos extrair essência,

Que do sonho, obtenhamos inspiração...

Que no amor, enxerguemos a inocência,

Que no sentimento, configuremos a ação...

Que do ombro, façamos um amigo,

Que dos olhos, externemos afeição...