ESTA NOITE ACONTECEU

Apenas sentindo o momento

Esperando o passar do tempo

Materializei você em meu pensamento

Estavas deitada, um olhar distante

Sei que pensavas algo semelhante

Ficastes assim por um instante

Logo após nos abraçamos, nos tocamos

Um toque suave e carinhoso, então nos amamos

Por um bom tempo, esquecidos do tempo, ficamos

Um momento mágico ali aconteceu

Finalmente nos encontramos, você e eu

Assim, com a força da minha mente

Mesmo tu sendo descrente

Tivemos nossa noite de amor

Colhi em meu jardim você minha flor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/02/2010
Código do texto: T2108444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.