Insana

Que você sinta

O amor insano

A loucura e a tortura da espera

Que se roa de ódio,

Que se lembre...

Que sua imaginação corra à solta

E supere teu orgulho

Que tua recusa soe em tua cabeça

Como a voz da morte

Que chama e atormenta

Que não te deixa

Aproveitar o que te resta

Que você...

Prove do inferno

Que existe em cada um de nós!

Jajá Ferreira
Enviado por Jajá Ferreira em 26/02/2010
Código do texto: T2108440