Outra
Sou esse corpo
que me veste todo dia
esse rosto
que eu lavo e me denuncia
sou esse espectro
que pelas paredes me vigia
essa voz
que persiste quando me calo...
sou essa pressa nessa demora
esse tanto nesse tão pouco
essa vigília nessa entrega
sou essa outra
que nesse reflexo
me cega...
e a sombra dessa menina
ri e me alucina
quando o vulto dessa mulher
chora e me domina...